1 / 8

NEXT

Skyfall
Chalet

Alta Savoia (74)

Commitente NC
Completato In corso
Superficie 1400 m² 2 chalet
Costo NC
Capoprogetto Vincent Eschalier
Render Studio Vincent Eschalier

Commitente NC
Completato In corso
Superficie 1400 m² 2 chalet
Costo NC
Capoprogetto Vincent Eschalier
Render Studio Vincent Eschalier




L’intervento, su uno chalet abbandonato, si colloca sulle pendici di Megève, su un terreno di 2 200 m². Il cliente voleva realizzare due chalet destinati a diventare delle case di vacanza per sé e per i suoi ospiti.

Gli chalet, totalmente autonomi e di proporzioni diverse, sono realizzati rispettando gli stessi principi all’interno e all’esterno. Entrambi dispongono di un garage privato al piano terra, e di servizi comuni di pregio tra cui una piscina, la sauna e una palestra nel seminterrato. Gli spazi sono generosi e di pregio, come le camere dotate di bagno privato. La zona giorno è stata ricavata all’ultimo piano degli chalet, da cui si gode una vista eccezionale sul paesaggio circostante.

All’esterno, per preservare l’integrazione nel sito, gli chalet rispettano i fondamenti dell’architettura locale: tetto spiovente e rivestimento in legno.
Il basamento in cemento e le aperture orizzontali massimizzano la diffusione della luce naturale con un tocco contemporaneo.